Suporte > Base de Conhecimento > Geral > Como vocês fazem para saber que o usuário foi indicado pelo meu site?

Como vocês fazem para saber que o usuário foi indicado pelo meu site?

Ao se cadastrar você recebe um código exclusivo para inserir em seu site, desta forma quando algum visitante clica na propaganda, o sistema identifica que foi indicado pelo seu site.